金牌空間

金牌空間舉辦「金牌藝廊」、「金牌講堂」及「金牌活動」,邀請大家來參加,享受咖啡茶點與藝術,聆聽精彩的人生故事,還能體會手作的精神。

金牌空間提供「金牌藝廊」、「金牌講堂」、「金牌活動」:藝廊是讓新銳藝術家、年輕畫家、學生,在這裡展出藝術創作,學習舉辦開幕茶會與作品賞析活動的場域,可以喝著咖啡,一邊欣賞藝術;而講堂則邀請各領域的專家、達人和年輕朋友,與民眾分享對人生的熱情與活力。邀請大家來參與金牌空間的活動,享受咖啡茶點與藝術,也聆聽精彩的人生故事;活動則是讓親子一起動手實作與身體力行,在創作中認識自我、在活動中體會生活美學,並享受學習新事物的樂趣與成就感。

◆ 金牌空間

中華場:臺北市中正區中華路二段41號3樓

士林場:臺北市士林區文林路479號3樓

金牌空間_1.金牌藝廊

本著推廣藝術與文化的初衷,讓新銳藝術家、年輕畫家都能有更多展出的機會,同時也讓藝術家可以推薦、提攜新世代學生或畢業生來此展出,透過定期與永續的畫展舉辦,讓藝術走進您我的日常生活之中,也歡迎藝術相關科系學生申請辦理展覽。

最新消息

【金牌藝廊】藍染雅集【浮生嫁衣】魏籤懿創作展_2023.10.21~2023.11.26

浮生
《清明上河圖》全卷人物五百餘位,車船房屋眾多,場面巨大,描繪北宋汴京城內及近郊,在清明時節社會上各階層的生活景象。而客家藍染作為庶民文化之一,用12幅藍染呈現北宋汴京百姓的生活,更顯相得益彰。
嫁衣
在傳統社會,嫁衣是女子人生重要時刻所穿的衣服,上層大戶人家鳳冠霞帔、龍鳳裙褂的華麗自然是不用說,而即使是底層人家,在出嫁時也會為女兒準備一套嫁衣,期望女兒嫁到夫家一切順遂,亦是浮生。

繼續閱讀 »

金牌空間_2.金牌講堂

邀請各領域的專家、達人和年輕朋友,與民眾分享其專業領域知識以及對人生的熱情活力,更可進一步相互交流經驗,拓展生命的視野。

金牌空間

【金牌講堂】傻瓜與超人_2023.03.04

【金牌講堂】傻瓜與超人,歡迎大家踴躍報名參加!

創立美力台灣3D行動電影院,開進偏鄉小學延續下一代的笑容,2014年至今跑了316個城鎮,總里程232,057公里,相當於繞地球6圈, 傻瓜 一直在路上。

繼續閱讀 »

金牌空間_3.金牌活動

一起動手實作與身體力行,體驗學習新事物的樂趣與成就感、享受歡樂親子時光,並同時參與愛心公益。